ZTE Blade S6 — бюджетник с 8-ядерным процессором и ОС Android 5.0

Компания ZTE, наконец, официально представила интереснейшую модель Blade S6, о которой уже сообщалось ранее. Сегодня стали известны окончательные параметры гаджета, и они несколько отличаются от тех, что ранее просочились в Интернет.

ZTE Blade S6 станет бюджетной моделью в металлическом корпусе с очень интересными техническими данными. Так, смартфон идет на 64-разрядной платформе Qualcomm Snapdragon 615 с восьмиядерном процессором. Оперативки здесь 2 ГБ, постоянной памяти – 16 ГБ (+ расширение microSD).

5-дюймовый дисплей новинки имеет разрешение в 1280х720 точек, IPS-матрицу и плотность пикселей в 294 ppi. Впереди фронтальная камера на 5 мегапикселей, а сзади основная на 13 МП. Последняя оснащена сенсором IMX214 от Sony. Установлен выделенный звуковой процессор.

Среди беспроводных соединений отметим наличие FDD-LTE, GPS и ГЛОНАСС. Весь остальной стандартный набор, безусловно, имеется.

Размеры ZTE Blade S60 — 144х70.7х7.7 мм, доступные пока цвета — розовый и серебристый. Фишкой аппарата является также ОС Android 5.0 с новым лаунчером MIFAVOR 3.0.

Пока гаджет эксклюзивно поставляется для интернет-площадки AliExpress. Здесь его цена порядка 250$. В марте смартфон дебютирует в Европе на выставке электроники CeBIT 2015. В общем, ждем первые восторженные отзывы от владельцев.

ZTE Blade S6 видео

Тэги:
Новый ZTE Blade S6 - яркая индивидуальность или клон iPhone 6?
Новый смартфон ZTE Q7-C - почти что Blade S6, но больше
Обзор смартфона ZTE S6 Blade (привет iPhone 6)
Комментарии:

Оставить комментарий