Новый смартфон ZTE Q7-C — почти что Blade S6, но больше

Компания ZTE и мобильный оператор China Telecom совместно представили новый смартфон ZTE Q7-C с 5.5-дюймовым дисплеем, 64-битной платформой Qualcomm Snapdragon 615, четырехъядерным процессором и 2 ГБ оперативной памяти.

Новинка визуально кажется очень знакомой, ведь выглядит почти так же, как смартфон ZTE Blade S6. Но Q7-C имеет больший экран (5.5 дюймов против 5 у Blade S6) и несколько других особенностей, которые заставляют обратить на себя внимание. К примеру, тут батарея на 3000 мАч (против 2400 мАч), но программное обеспечение Android 4.4 KitKat (у модели S6 – 5.0 Lollipop).

Остальные функции смартфонов похожи – разрешение дисплея 1280×720 точек, основная камера на 13 мегапикселей, тыльная на 5 мегапикселей, 16 ГБ встроенной памяти, поддержка сетей 4G LTE, а также пара слотов для SIM-карт.

Пока нет уверенности, будет ли доступна новинка за пределами Китая, хотя модель Blade S6 уже экспортируется в другие страны. Скорее всего, в ближайшее время ZTE Q7-C также будет продаваться, если не по всему миру, то в странах Азии точно.

Первые изображения смартфона ZTE Q7-C

Новый ZTE Blade S6 - яркая индивидуальность или клон iPhone 6?
ZTE Blade S6 - бюджетник с 8-ядерным процессором и ОС Android 5.0
Обзор смартфона ZTE S6 Blade (привет iPhone 6)
Комментарии:

Оставить комментарий