ZTE Sports Camera — отличный гаджет для любителей активного отдыха

Лавры популярных экшн-камер от GoPro не дают покоя многим производителям. Коснулась эта тенденция и ZTE. На выставке MWC 2015 компания показывала не только смартфоны. Внимание публики также было приковано к новой портативной камере ZTE Sports.

Производство камер для любителей активного образ жизни это нечто новое для ZTE. И хотя зачастую первый блин всегда бывает комом, ZTE Sports Camera оставляет очень приятное впечатление.

Габариты устройства — 47х48х25-38 мм (переменное значение из-за объектива). Гаджет оборудован качественным 16-мегапиксельным датчиком от компании Sony. Объектив тут широкоугольный с обзором в 170 градусов. Достойную светосилу обеспечивает диафрагма в F/2.8. Данных о качестве видео нет (предположительно формат 1080p при 60 кадрах/сек.).

ZTE Sports идет на основе чипсета MDM9215 и оснащена портом microUSB, слотом для карточек microSD (64 ГБ), двумя встроенными слотами LTE для подключения специального модуля по передаче данных (скорость до 50 МБ/сек.). Через Wi-Fi камера умеет соединяться со смартфонами (доступны функции просмотра и передачи фото и видео).

Продажи новой экшн-камеры ZTE начнутся не раньше 3 квартала текущего года. Информации о цене пока нет.

Первые фото ZTE Sports Camera

ZTE Sports Camera  

Первый взгляд (видео)

Комментарии:

Оставить комментарий