Технология Lucid PowerXtend теперь на смартфонах ZTE

Недавно компания ZTE запустила свою новую флагманскую линейку смартфонов (Nubia Z7, Z7 Max и Z7 Mini).Кроме того, что все эти гаджеты имеют очень мощное железо, они также поддерживают софт PowerXtend от компании Lucid.

Технология Lucid PowerXtend на смартфонах ZTE Nubia используется для снижения энергопотребления при GPS-навигации, веб-серфинге, а также запуске игровых приложений. Специальные алгоритмы оптимизации и прогнозирования позволяют экономить до 50 % расходуемого заряда аккумулятора, что впечатляет.

В играх применение Lucid PowerXtend может привести к уменьшению частоты кадров (fps), но невооруженным глазом заметить это сложно. А вот навигационные карты, наоборот, загружаются чуть быстрее и с меньшим расходом энергии. Таким образом, технология весьма полезна.

Кроме ZTE, компания Lucid сотрудничает с Samsung (Galaxy S5, Note 3). В планах компании-разработчика локализовать программное обеспечение на китайском рынке и оптимизировать его для популярных игр WeChat, а также навигационных приложений Baidu.

Ждем ZTE Nubia Z7 в марте-апреле
Первый рекорд продаж ZTE Nubia Z7
Установлен новый рекорд продаж ZTE Nubia Z7
Комментарии:

Оставить комментарий